Brokkoli Pesto

Brokkoli Liebhaber aufgepasst! Dieses leckere Brokkoli Pesto ist in nur 15 Minuten zubereitet und liefert eine Menge Proteine und ist auch noch super lecker! Die Cherry Tomaten geben diesem Gericht eine besondere Frische.

Brokkoli Pesto

Recipe by SophieFitnessCourse: Rezepte
Servings

4

servings
Zubereitungszeit

15

minutes
Kochzeit

10

minutes
Calorieskcal

Brokkoli Pesto mit Pasta, ohne viel Aufwand kannst Du einem leckeres, gesundes und veganes Pesto aus Brokkoli zubereiten.

Ingredients

  • Für das Pesto
  • 300 g Brokkoli

  • 120 g Wallnüsse (oder Mandeln)

  • 6 EL Hefeflocken

  • 4 Stk. Knoblauchzehen 

  • 6 EL Olivenöl

  • 2 Handvoll frische Petersilie 

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zusätzliche Zutaten
  • 500 g Spirelli oder andere Nudeln

  • 500 g Cherry Tomaten

  • 500 g Brokkoli gekocht

Directions

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und gut mixen. Die Masse sollte noch ein wenig stückig sein.
  • Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser kochen.
  • Das Pesto über die gekochten Nudeln geben, die Cherry Tomaten und den gekochten Brokkoli unterheben und alle warm werden lassen. Ggf. mit Hefeflocken & frischer Petersillie bestreuen.

Notes

  • Du kannst das Pesto auch mit etwas frischer Zitrone verfeinern.

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